TARTE EPINARDS RICOTTA PIGNONS

Publié le par nadinecuisinetcompagnie

tarte-epinard-pignons-003.JPGRECETTE :

Faire cuire vos épinards frais ou surgelés, bien les égouttés

Battre l'oeuf entier en omelette, ajouter la ricotta puis les épinards, et le jambon coupé en lanières,saler, poivrer

Etaler la pate feuilletée, la piquer et la garnir du mélange épinards ricotta

Parsemer de pignons de pin

Mettre au four T° 180 pendant 30 minutes

 

INGREDIENTS :

Pour  6 PERSONNEStarte-epinards-ricotta-pignons-003.JPG

1 pate feuilletée

1 kg d'épinards surgelés (ou frais bien sur) compter plus si frais

250 gr de ricotta (1pot)

1 oeuf

10 gr de pignons de pin

145 gr de jambon blanc dégraissé et découenné(coupe en lanières avec ciseaux conçus pour les herbes aromatiques)

 

44 PP la tarte entière soit 7 PP par personne 

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