GRATIN DE POMME DE TERRE EN MINI COCOTTE

Publié le par nadinecuisinetcompagnie

cuisine-06-10-2011-002-copie-1.JPGRECETTE :

Eplucher, laver et essuyer les pomme de terre

Eplucher et hacher finement la gousse d'ail

Couper finement les pomme de terre

Dans les cocottes ,mettre un peu d'ail au fond, ajouter les tranches de pomme de terre, en alternant l'ail, salet et poivrer

Ajouter ensuite la crème et le lait

Mettre a four chaud 180° pendant 40  à 45 minutes

 

INGREDIENTS :

2 pomme de terre (160 gr chacune)

1 grosse gousse d'ail

2 fois 30 gr de crème à 5 %

2 fois 30 gr de lait écrémé

Sel

Poivre

Pour 2 Personnes

9 PP le total

Soit 4,5 par Personne

 

BON APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!cuisine-06-10-2011-002-copie-1.JPG

Publié dans féculent

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article