750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

POULET AUX EPICES ET LAIT DE COCO

RECETTE : Couper vos filets ou escalopes de poulet en lanières, mettre dans un sac de congélation ou dans une boite en plastique munie d'un couvercle, ajouter le curcuma,le curry,gingembre,sel, poivre et la farine Secouer énergiquement pour que le poulet...

Lire la suite

SANDWICH SUEDOIS AU POULET

SANDWICH SUEDOIS AU POULET

RECETTE : Couper votre filet de poulet en fines lanières, et le faire dorer dans une poele sans matiere grasse ou sur une feuillede cuisson, saler,poivrer ,agrémenter d'herbes aromatiques ou d'épices de votre choix Ajouter une CC de crème fraiche à 15%...

Lire la suite

BOULETTES ORIENTALES

BOULETTES ORIENTALES

RECETTE : Dans un saladier mélanger la viande hachée,le cumin,la semoule et les pignons de pin hachés finement Saler et poivrer Malaxer le tout Former des petites boulettes en roulant chaque fois une petite quantité de viande INGREDIENTS : 660 gr de de...

Lire la suite

TARTE CHEVRE-LEGUMES VERTS

Faire cuire les petits pois, les courgettes et les haricots verts pendant 10 minutes, égouter et réserver Etaler la pate feuilletée dans un moule à tarte Dans un saladier fouetter les oeufs, le fromage frais de chèvre, la crème, ajouter l coriandre,saler,...

Lire la suite

SAUCE ARMORICAINE

SAUCE ARMORICAINE

Dans une casserole à fond épais, faire colorer l'échalote,le persil et l'ail avec le beurre à 41 %, ajouter le vin blanc, le fumet de poisson et le concentré de tomate, la farine, un peu d'eau et faire bouillir 15 minutes Mixer la sauce obtenue, et hors...

Lire la suite

ENCORNETS FARCIS

ENCORNETS FARCIS

Décongeler vos epinards hachés ,les égouttés , ajouter l'ail, l'oignon et les filets d'anchois hachés, émietter le pain de mie, ajouter le riz cuit, les 2 petits suisses, le jaune d'oeuf et mélanger à la main pour que la préparation soit bien homogène,...

Lire la suite

Aubergines farcies au chevre

Aubergines farcies au chevre

RECETTE : Couper les extrémités des aubergines et les rincer Couper-les dans le sens de la longueur et mettre à four chaud pendant environ 25 à 35 minutes Pour vérifier la cuisson des aubergines piquer les avec un couteau Dans un mixer mettre les champignons...

Lire la suite