SANDWICH SUEDOIS AU POULET

Publié le par nadinecuisinetcompagnie

CUISINE 003RECETTE :

 

Couper votre filet de poulet en fines lanières, et le faire dorer dans une poele sans matiere grasse

ou sur une feuillede cuisson, saler,poivrer ,agrémenter d'herbes aromatiques ou d'épices de votre choix

Ajouter une CC de crème fraiche à 15% et une CC de savora condiment

Bien remuer pour que les lanières de poulet  s'impregnent bien de cette petit sauce

Mettre votre pain au toaster

Disposer sur une tranche de pain suédois la salade coupée en lanières, les tomates cerises coupées en 2

Par-dessus déposer le poulet et recouvrer de l'autre tranche de pain suédois

Votre sandwich est pret à déguster

 

INGREDIENT :

 

2 pains suédois

80 gr de filet de poulet

1 CC de savora

1 CC de crème fraiche à 15 %

4 tomates cerise

un peu de salade

Sel

Poivre

Epices ou herbes aromatiques

 

 

POUR 1 SANDWICH : 8 PP

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article