ENCORNETS FARCIS
Décongeler vos epinards hachés ,les égouttés , ajouter l'ail, l'oignon et les filets d'anchois hachés, émietter le pain de mie, ajouter le riz cuit, les 2 petits suisses, le jaune d'oeuf et mélanger à la main pour que la préparation soit bien homogène, saler et poivrer
Remplir les tubes d'encornets préalablement décongés , fermer l'extrémité par un cure-dent ou 2.
Faire cuire les encornets 30 minutes dans la sauce armoricaine que vous trouverez sur mon blog
Je les ai fait cuire en casserole mais on peut aussi les mettre au four.
INGREDIENTS :
1 Sachet de tubes d'encornets à farcir (surgelés)
1 Kilo d'épinards hachés surgelés
20 gr de pain de mie (moi c'était du longue conservation sans mie)
20 gr d'anchois à l'huile (bien tamponner les anchois avec du papier absorbant pour oter l'huile)
1 Oignon
2 Gousses d'ail
2 Petits suisses à 0%
1 Jaune d'oeuf
90 gr de riz cru ( à faire cuire avant de l'incorporer)
Sel
Poivre
Epices de votre choix (piment d'espellette pour moi)
J'AI PU FAIRE 7 ENCORNETS FARCIS
DONC 4 PP CHACUN