FLETAN SUR GRATIN DE POMME DE TERRE
RECETTE :
Dans un plat à gratin avec couvercle (moi j'ai un plat tajine en silicone) c'est super!
Emincer l'oignon,ensuite les 2 pomme de terre, et ensuite le blanc de poireau, saler, poivrer (moi j'ai mis du sel de celeri)
Préchauffer votre four à 200° et mettre au four pendant 10 à 15 minutes
Ensuite déposer vos filets de flétan dessus et verser l'oméga 3 st hubert fluide et onctueuse, resaler juste à peine sur le poisson, remettre au four avec le couvercle pendant 30 minutes
Surveiller et mettre un peu d'eau si vous voyez que le gratin est trop sec
INGREDIENTS:
230 gr de Flétan
400 gr de pomme de terre (2 grosses)
1 oignon
1 gros blanc de poireau
15 gr de st hubert oméga 3 fluideet onctueuse (au rayon crème ou beurre)
Sel de celeri
Poivre
Eau
POUR 2 PERSONNES
16 PP LE TOTAL
8 PP PAR PERSONNE
BON APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!