FLETAN SUR GRATIN DE POMME DE TERRE

Publié le par nadinecuisinetcompagnie

RECETTE :

Dans un plat à gratin avec couvercle (moi j'ai un plat tajine en silicone) c'est super!cuisine-nov-2011-009.JPGcuisine-nov-2011-007.JPG

Emincer l'oignon,ensuite les 2 pomme de terre, et ensuite le blanc de poireau, saler, poivrer (moi j'ai mis du sel de celeri)

Préchauffer votre four à 200° et mettre au four pendant 10 à 15 minutes

Ensuite déposer vos filets de flétan dessus et verser l'oméga 3 st hubert fluide et onctueuse, resaler juste à peine sur le poisson, remettre au four avec le couvercle pendant 30 minutes

Surveiller  et mettre un peu d'eau si vous voyez que le gratin est trop sec

 

 

INGREDIENTS:

230 gr de Flétan 

400 gr de pomme de terre (2 grosses)

1 oignon

1 gros blanc de poireau

15 gr de st hubert oméga 3 fluideet onctueuse (au rayon crème ou beurre)

Sel de celeri

Poivre

Eau

 

POUR 2 PERSONNES

16 PP LE TOTAL

8 PP PAR PERSONNE

BON APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Publié dans poisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article