NUGGETS AU POULET

Publié le par nadinecuisinetcompagnie

cuisine-aout-2011-003.jpgcuisine-aout-2011-006.jpgRECETTE :

Hacher les filets ou escalopes de poulet, ainsi que les oignons, ajouter l'oeuf, et le petits suisse, saler poivrer 

mettre des épices ou fines herbes au choix

Former des boulettes, puis enrober chaque boulette de polenta

Réserver un peu au réfrigérateur

Faire chauffer le four à 200°, tapisser la plaque du four ou un plat d'une feuille de papier cuisson que vous vaporisée

Disposer les nuggets et laisser cuire à peu près 20 minutes en ayant soin de les retourner une fois

 

 

 

 

INGREDIENTS

650 gr de filets ou d'escalope de poulet

2 oignons

1 petit suisse à 0%

1 oeuf

Sel

Poivre

70 gr de polenta crue

spray d'huile d'olive

épices ou herbes de votre choix

J'ai fais 24 nuggets

1 PP le nuggets

Publié dans viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article