Boulgour courgette&viande hachée

Publié le par nadinecuisinetcompagnie

boulgour courgette&viande hachée 002Dans un work faire chauffer l'huile, ajouter un oignon émincé,le steack haché émietté,la courgette coupée en rondelle, ajouter le boulgour, faites juste un peu colorer, saler,poivrer,épices de votre choix,ajouter un grand verre d'eau, baisser le feu, couvrer et laisser mijoter 15 minutes

Décorer de feuille de menthe fraiche

 

INGREDIENTS :

1 steack haché à 5%

1 grosse courgette

1 cc huile d'olive

30 gr de boulgour

eau

sel

poivre

feuille de menthe

épices de votre choix

 

POUR 1 PERSONNE

8 PP

Publié dans plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Merci pour ta recette la semaine prochaine elle sera dans mon assiette.<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> ok et merci de consulter mon nouveau blog léger,léger!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />