SOUPE FROIDE CAROTTES-MENTHE-CUMIN

Publié le par nadinecuisinetcompagnie

Mettre la cocotte minute vide sur feu assez fort (utiliser une feuille de cuisson,pas grave si vous n'en avez pas!)

Ajouter les carottes, l'ail bien remuer toujours feu vif, ajouter les feuilles de menthe,le cumin,la tablette de bouillon de volaille émiettée, saler,poivrer, couvrer d'eau mais pas trop!

Baisser le feu et fermer votre cocotte,laisser cuire 10 minutes

Mixer et réserver au frais

Server dans des coupelles sur pied individuelles(ça fait son effet) et décorer de feuille de menthe

 

INGREDIENTS :

1 kg de carottes surgelées

1 bouillon de poule ou volaille

ail surgelé

1 cc de cumin

10 feuille de menthe

sel

poivre

 

POUR 4 PERSONNES

0 PP PAR PERSONNE

 

BON APPETIT!!!!!!!!!

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article